Jugendgottesdienst

Unser Jugendgottesdienst findet etwa alle 2 Monate in unserer Hauptkirche am Rheydter Markt statt. Er wird von Jugendlichen in meist unkonventioneller Weise mitgestaltet und von einer Live-Band begleitet wird.

Termine für 2018:

02.03./ 21.04./ 06.07./ 12.10. / 23.11

Stay&Pray

Bock auf einen kurzen Gottesdienst? Einfach mal abschalten? Neue Impulse? Lieder, Gebete und Message?
Dann haben wir genau das richtige Angebot für Dich!

Jeden Freitag um 19:00 Uhr im Haus der Jugendkirche (In Ferien und bei Feiertagen teilweise Entfall)
Das Haus der Jugendkirche öffnet bereits ab 18:00 Uhr. Es gibt einen Snack und es ist Zeit zum quatschen und kickern.

Stay&Pray: Celepraytion & Worship

Ein paar mal im Jahr laden wir zu zwei besonderen Stay&Pray Formaten ein: "Stay&Pray: Celepraytion" und "Stay&Pray: Worship"

Bei "Stay&Pray: Celepraytion" durchlaufen wir gemeinsam drei Stationen "kreativ, ruhig und bewegt"!
Gemeinsam wollen wir hier unsere Sinne für Gott schärfen. In diesem Gottesdienst versuchen wir ein aktuelles Thema mit Gott in Verbindung zu bringen. Umrandet wird dieser gemeinsamen Liedern, Gebeten und einem kurzen Impuls.

Bei "Stay&Pray: Worship" steht die Musik im Vordergrund. Worship heißt übersetzt Anbetung. Gott anbeten. Das wollen wir tun indem wir singen. Mal mit lauten, mal mit leisen Tönen.

Termine für 2017:

Stay&Pray: Celepraytion  23.06./ 01.12.
Stay&Pray: Worship         28.04./ 20.10.